| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

诺敏河人民法院开展“万名干警走访万家企业”活动

  发布时间:2020-09-29 14:58:03





    为深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话和全国法院涉产权和企业家权益司法保护工作推进会议精神,切实解决企业中存在的涉法涉诉问题,按照省院及黑龙江省林区中院下发的《关于开展“万名干警走访万家企业”活动实施方案》的通知要求,结合我院工作实际,近日,诺敏河人民法院副院长金忠兴协同执行局等一行3人到绥棱林业局有限公司市政管理处实地走访。

    走访干警首先对该企业目前的工作职能、运营情况等做了简要了解,并向企业详细介绍了此次全省法院开展“万名干警走访万家企业”活动的目的意义和相关措施。随后与企业相关领导及职工进行座谈,认真听取了该企业在实际生产、经营及行政管理中存在的问题及相关司法需求,并针对企业涉法涉诉等方面的问题进行一一解答。

    座谈结束后,副院长金忠兴代表我院邀请市政管理处领导及职工到诺敏河人民法院参加“公众开放日”活动,进一步了解法院。

    被走访单位负责人对此次走访活动表示非常感谢,感谢法院对企业的重视与关注,并建议法院今后应多开展此类活动,助推企业发展。

    此次走访是我院“万名干警走访万家企业”活动迈出的“第一步”,接下来,我院各部门及干警将陆续开展走访,深入辖区企业,征求公众意见,解决实际问题,努力为企业提供更加优质精准的司法服务,切实提升法治化营商环境满意度。

责任编辑:张振铎    

文章出处:诺敏河人民法院    

 
 

 

关闭窗口