| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

诺敏河人民法院第五党支部召开组织生活会会前集中学习活动

  发布时间:2021-03-09 16:31:16






    3月5日下午,诺敏河人民法院第五党支部(沾河人民法庭)召开组织生活会会前集中学习活动,党支部书记闫文玲结合本支部工作实际,带领全体党员干警认真学习了《黑龙江省高级人民法院2020年度基层党组织生活会和民主评议党员工作方案》。

    会上,闫文玲同志对2021年的组织生活会和民主评议党员工作进行了部署:一是要以“严”和“实”的工作态度对待组织生活会和民主评议党员各项工作,切实抓好整改,深入自查自纠,为召开好组织生活会做足准备;二是要不断强化政治学习,筑牢思想根基,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决改变新形势下的思维方式;三是要以此次组织生活会会前集中学习会为契机,持续加强学习,转变工作作风,强化责任担当,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    通过集中学习,全体党员干警进一步加深了对基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为下一步开好支部组织生活会和开展民主评议党员打牢了思想基础。

责任编辑:迟秋爽    

文章出处:政治部    

 
 

 

关闭窗口