| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2020-08-16 14:45:05




尊敬的各位朋友:

    诺敏河人民法院全体干警热烈欢迎您光临我们的网站,并对您长期以来对我们网站的关心、关注与支持表示衷心感谢!

    诺敏河人民法院网的开通,是我院扩大宣传工作阵地,提升审判工作透明度的一个重要举措,它将为我们提供法院与人民群众交流的平台,实现全国法院信息资源的互连互通,推进审判程序的高效与公正,扩大为群众服务的途径。在这个平台上,您可以及时了解我院工作动态,快捷查询法律法规知识,轻松点击诉讼活动指南。我们将以其为新的起点,最大限度地维护司法公正,全面展示我们的工作情况和精神风貌,增强透明度,主动接受社会各界的监督,不断推进“阳光”审判,加强队伍建设,深化法院改革,积极探索审判工作中出现的新情况、新问题,为创建和谐社会提供有力地司法保障。

    感谢您的光临,敬请您更多地关注我们的网站,欢迎您对我们的工作提出批评。

                                                 诺敏河人民法院党组书记、院长 马少波

责任编辑:张振铎    

文章出处:诺敏河人民法院